位置:创新创业信息 > 其他 > 全通完美各一项目入选

我市拟资助第六批国家级创新平台项目公示

全通完美各一项目入选

来源:其他 更新时间:2017-09-30

  本报讯 记者25日从市科技局获悉,我市已公示拟资助的第六批国家级创新平台(及分支机构)项目,公示期为9月22日-28日。在公示期内,任何单位和个人若对拟资助项目有异议,均可向市科技局产学研结合科提出。
  此次拟资的两个项目一个是互联网教育系统技术及应用国家工程实验室,建设单位为全通教育集团 (广东)股份有限公司。该项目合作单位包括,电子科技大学、赛尔互联(北京)教育科技有限公司、四川省电科互联网加产业技术研究院有限公司、天闻数媒科技(北京)有限公司。该实验室于今年3月份获国家发改委批复设立,是中山市首个国家工程实验室,也是全国首个由民企承建的教育领域国家级实验室。
  另一个项目为中药固体制剂制造技术国家工程研究中心完美分中心。建设单位为完美(中国)有限公司。合作单位包括中药固体制剂制造技术国家工程研究中心、江西本草天工科技有限责任公司。2002年8月,国家发改委批复江西中医药大学建设中药固体制剂制造技术国家工程研究中心,同年12月启动建设,2006年获国家发改委“国家工程研究中心”授牌。 (来源:中山日报)


其他相关创新创业信息 更多 >